Памяти АК

Алекс-Онлайн
Твой тихий смех во сне услышать,
Мой Брат, мне снова довелось,
А ты ловил судьбу за хвост,
Когда в углу шуршали мыши...

От смеха вздрагивали крыши,
Качая семицветный мост,
Но дождь сместился на погост...
И гвалт сменился враз затишьем.

К тебе сегодня не приеду,
Но всё кончается, поверь.
И смерть отпразднует победу,

Закрыв за каждым плотно дверь.
И в новый мир войдёт по следу
Ещё один усталый зверь...