Я убегу от суеты...

Валерия Яремко 2
  Я убегу от суеты
  Туда, где осень наряжается.
  И мне прибавить красоты
  Она с улыбкой постарается.

  Белеет хоровод берез
  И поднимает настроение.
  И навевает сладость грёз,
  Сквозь море золота осеннего.

  Сквозь осень солнечную светлую
  Лети мечта моя заветная,
  Неси всем радость бесподобную
  И возвращайся с вестью доброю!

  01.09.2019г.