мой groan

Влада Дэлир
Умывая обидой лицо,
Ты поплачешь по тихому дома,
И на следующий день подлецом,
Ты выйдешь на встречу урёмам.
Ты выдержишь всё и уйдёшь победившим.
Не оставишь в бою ни частичку себя.
Но снова вернёшься в родные хоромы,
Не узнаешь себя и не устанешь рыдать.