Виноваты сами

Роза Эйдельман
Мы собирались на рыбалку,
Иван, Серега и почтенный, Маркус.      

Я почему о Марке говорю,
Все жёны знали , любит он жену,
И никогда не смеет изменить,
Все жёны верили  что,
            надо  с ним дружить .

Да,долго мы смеялись в гараже,
Не знали наши женушки совсем,
Что Марк, тихоня ,каждый вечер
     встречает Свету у подъезда ,               
Ведёт ее он прямо к нам в гараж,
Там, место интересное у нас.

А мы ,пока играем в преферанс,
А жёны с рыбой ждут на ужин нас,
Опять смеёмся долго мы над ними,
Какие глупые , как верят нам , родные.

Да, мальчики, мы знали про гараж,
Однажды ваш Сергей донёс на вас,
С тех пор мы ждали день и час,
Пришли и, в гараже закрыли вас.

И на асфальте крупными словами,
Мы написали: виноваты сами .

роспись стекло
Работа автора