Необратимость

Инесса Заозернова
Подожди, не спеши...
жизнь без тебя, как бой без правил.
Был бы ты рядом, все б исправил.
А так разгребаю тонны комментов,
в откровенных статусах много
приятных моментов, скринов переписки.
Как шепчешь на ушко новой киске,
как билеты ей покупаешь туда,
куда помнишь вместе мечтали?

Говорил, что любишь спешить,
жить на разрыв аорты, опережая время.
Мне не успеть! Виновато бремя:
обид, ошибок, нежелания расставаться.
Просто устала любить, но прощаться.
Жить, как в в сцене со стоп кадром.
Муза и ты - ускользающий гений.

Горячие в мороз руки, голос в котором тают звуки.
Взгляд ироничный, но временами чужой.
Байк твой летящий, ветер с грозой.
Дымчатый снег, словно пепел...
В сердце ты был, но рядом не был.
Хочется голову, как в тисках руками сжать.
До боли, до  хрипа.
Каждый виток мысли о тебе унять,
простить, забыть, руки сложить в молитве?

Жизнь все придумала хитро.
Скажи, зачем?
Я, как пел Цой, жду перемен...
Для меня война это любовь,
в точке кипения дурная кровь,
напишут в некрологе про нашу драму
"Между ними была химия",-
опиум. Сейф без кода.
А в сентябре так прекрасна природа,
создам гармонии видимость,
не любовь, лишь наша с тобой необратимость.