Без осадка

Татьяна Кондарева
Нарисуй мне пьянящую осень,
Наколдуй же  глинтвейн из стихов!
И давай без осадка, как проседь
По зиме яркой краской богов!

Там где белый, морозный, щемящий:
Санки, радугой досочек,  в бег.
Разноцветной полоской оставим
Тёплый, нежный чарующий след!

Осень в зиму волшебным  касанием,
Ослепительной, снежной   игрой!
А плохое, печальное комом
Белой чистой, пушистой звездой.