Она обрела это право

Елена Нарижняк
Она обрела это право :
Быть нужной . Любимой . Сейчас .

Она обрела это право :
Стучаться ко мне каждый час ,

Где мыслям не надо вокала ,
Где важен лишь взгляд пары глаз ...

Она обрела это право .
Я правом обрадую вас .

     01 09 2019
         Моя Красотуля