Сижу за столом с авторучкой пером

Ангел Демун
Сижу за столом с авторучкой – пером,
На бумагу ложатся строчки…
Я будто балда – всё пишу не о том,
Да все мысли скачут по кочкам.

Мечтаю давненько о том написать,
Что много лет не доступно,
В моей голове кружит образов рать,
 А в белых листочках не густо.

Впаду в медитацию, обращусь к Высшему Я,
Вроде всё понял, услышал,
Вернулся назад и стал как баран –
Осталось в ворота лишь биться.

Что делать не знаю, но я не грущу,
Теперь уж и сам понимаю : не сможет никто
Дойти мой тернистый путь
Ведь овцы моя отара

27.01.2019