20. Россия-!!!

Владимир Беспаль 2
ГРАДЁТ ВРЕМЯ НЕ ЛЁГКОЕ...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ МОЛИТСЯ
ЧТОБЫ МИМО ПРОПЛЫЛА ЧАША СКОРБИ НЕ УПОЁННАЯ
ИБО СЛОВО ТВОРЦА ВЕЛИКОЕ ...КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИСПОЛНЯТЬ
ВОЛЮ СВЯТУЮ ЕГО..."СКАЗАНО ТВОРЦОМ"
ЧТО ПОСЕЕШЬ...ТО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ...ПОЖНЁШЬ
ВОТ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ УБИРАТЬ ТО ЧТО ПОСЕЯЛИ.
-----------------------------------------------------

((((-РОССИЯ-))))
.................

1.Будет плакать...Россия
  Осенней...Листвою
  За собою...Сжигая
  Белые...Мосты
  Не будет...Покоя
  В этого...Края
  Пока со всей Русью
  Не будет...На...Ты
.........................
2.Отвернулась...Слава
  От России...Народной
  Запустенье...Повсюду
  Вымирание...Кругом
  Повсюду...Гуляет
  Комиссарская...Слава
  Разворовали...Россию
  Опустили...Народ
..........................
3.Распадётся...Россия
  На Петровы...Дворы
  Опустеют на время
  Московские...Храмы
  И не будет...Былой
  Комиссарской...Страны
  И не будет...Великой
  Российской...Державы
...........................
4. Но восстанет...На Век
   Наша Русь...Велика
   На всегда...Обретёт
   Великую...Славу
   Где свободу...Свою
   Обретёт...Человек

   И по Миру..Всему
   Будут...Славить...Державу
............................ 
    01.09.20-19.г.
    автор:Владимир-Беспаль.
    фото:Интернета