***

Евгений Лейзеров
***

Искушенья идут от лукавого.
Всё понятно, и трудно понять –
в чём отличье заноса упрямого
у тебя, у него, у меня?

И не сходятся мненья, поверьте,
даже близких по Вере людей
и которое тысячелетье
есть сомненья всегда и везде.

Так и что, этот путь заповедан:
нам с молитвами нужно пройти –
как бы не был он шаток и беден –
по Господнему с думой пути…
23.08.2019