Завтра в школу 2

Елена Сокол 4
Утром в школу нашу входим,но задолго до звонка,
Разговоры мы заводим кто и где был в отпусках.
Как прошло для нас то лето,где успели побывать?
В дар несем свои букеты, дружно входим в новый класс.
 
Нам придется постараться,вспомнить прошлые труды,
Беготней не увлекаться,не смеяться без нужды.
А учителям наверно с нами тоже тяжело,
Быть для нас всегда примером,
Не простое ремесло.
01.09.2019.