Ты всё слышишь, всё чувствуешь, видишь

Целую Дождь
Ты всё слышишь, всё чувствуешь, видишь.
Ты же знаешь, как трудно найти
Самых искренних слов, не из книжек.
С тем, что есть, с тем к Тебе и прийти.

Здравствуй, Бог, я Тебя проведать.
Не просить и не обещать.
Не тревожить, не ждать ответов.
Просто рядом побыть, помолчать.

Я к Тебе с пустыми руками.
И вот с этими, по лицу
Очищающими слезами
Моё сердце.

К родному Отцу.