Марине

Ирина Назарова 8
Росла девчонка в детском доме.
Кто сильным был, тот был и прав.
И часто делали ей больно.
Особых не было забав.

Она, как все, тепла хотела.
Заботы ласки и любви.
И в небеса она смотрела,
А жизнь ей пела: Се-ля-ви.

Я так хочу увидеть
море!!!
Услышать, как шумит
волна!
Когда же буду птицей вольной?
И жизнью наслажусь сполна???

Но жизнь бывает очень разной.
Она и балует, и бьёт.
И каждому понять бы
важно,
Что сам построишь,
то и ждёт...
01.09.2019

Назарова Ирина