Глаза - редакция для спектакля азбука морзе

Александров Сергей Александрович
Ненавижу блеск стеклянных глаз...
   Пронзительный...
      Волчий...
          Немой...
Тропы моих мыслей -
   Не про вас...
      Ненавижу всех
         Кто не со мной!
Вот глаза!..
    А кто читает в них...
      Что душа рыдает...
         КровотОча?!
Боль и страх...
    И волчий вой - не крик!
Тень мою...
     Без имени и отчеств...
Суть мою...
     Горящую...пророчеств...
Казнь мою...
     Жалею что не слеп!
В мире безысходных одиночеств...
В мире бесполезных одиночеств...
В мире бесконечных одиночеств...
     МЫ!...