Не спится

Анна Ртищева 2
Не  спится.
Не спится...
И будто бы спица,
что птица застряла.
И что-то  вязала.

Вязала.
Вязала.
То ль двери вокзалов..
То ль окна в ресницах.

Чудесная птица.
Чудесная птица.

О ней ли  не спится?

01.09.2019 Анна Ртищева