У меня большое горе

Вячеслав Корнеев
У меня большое горе,
Очень и скажу я вам,
У меня сломалось море,
Расколовшись пополам.
Я собрать его не в силах,
И не склеить хоть ты плач,
Не могу понять что было,
От таких больших задач.
Море, было как обычно
Шторм и штиль и корабли,
Чайки, что кричали зычно
Два квадранта до земли.
Что-то странное случилось,
О какой-то видно хлам,
Занялось и зацепилось,
И сломалось пополам,
Части две большого моря,
Плещут помнят что одно,
У меня сегодня горе,
Я как есть увидел дно.
Я хочу вернуть на место,
Заварить, спаять, склепать
Наложить на рану тесто,
Дров из леса наломать.
Помогите, подскажите,
Что мне делать, как мне быть
Хором все не говорите,
Хором я могу забыть...