Воспоминание

Евгений Лейзеров
Вспомнил 63-й, 64-й годы, в некотором роде уникальные для меня,
когда в 17 лет работал, учился, поступил в институт и даже
физически возмужал.
Погружаешься в давние годы –
видишь юности разовый бег,
где работа, учёба, свобода
пели песнь о достойной судьбе!