Рецепт перенаправления энергии

Морозов Андрей Игоревич
Ну и что что я чокнутый
Сейчас скажу я снова вернусь в норму
Возможно все будет иначе и сложней
Но эта жизни веха, с легким привкусом боли
Что в закрома набита так, что пал б Брандей.

Админ вруби рубильник на других
И не суди судьёй мой слог и стиль.