Дыхание осени

Людмила Савина 2
Всё явственнее осени дыханье,
И воздух по утрам чуть холодит.
Желтеющих листочков трепыханье
Деревьям придаёт печальный вид.

Как будто началось уже прощанье
С беспечным летом, с пышною листвой.
Росинок драгоценное мерцанье
Скрывается под лёгкой пеленой

Туманов, что всё чаще наплывают
Из вечности столь мудрой и седой.
И кажется, природа уже знает,
Как быстро грусть наполнит мир собой.




Фото автора.