Я закрыл на весь ад глаза

Вадим Герия
Я закрыл на весь ад глаза
И сумел не сойти с пути.
Это ты мне так помогла,
Что-то в жизнь мою занести.

В этот холод минувших дней,
И усталость сутулых плеч,
Становилось мне, как то теплей,
Среди вымышленных наших встреч.

А когда за окном дожди,
Будь то ливень и даже град,
Мне тепло твоей нежной руки,
Мягко сгладит шипы невпопад.

Среди ночи бессонной, порой,
И, когда не к замкам ключи,
Твоя близость пророчит покой,
И надежды пускает лучи.

Я закрыл на весь ад глаза
И сумел не сойти с пути.
Это ты мне так помогла,
Что-то в жизнь мою занести...