Победа

Аня Аго
На границе самоубийства
На окраине здравого смысла
Я лечу над пустыней сознания
Писклявый глоток бытия
Случайные сбои в системе
Живут в театре сомнений
Глоток живого забвения
И больше нет ничего
Этот мир очень узок и тесен
Но видится грань бесконечности
Длиною в целую вечность
Хотя до нее далеко
Лишь завидно тем кто решились
И победили себя