Гром

Ольга Ума
В небе огромном раскатистый гром –
кто-то задумал устроить погром.
Кто же грохочет, нам в тучах грозит,
может, на землю его пригласить?

Чаю нальём, посидим как друзья.
Скажем: ругаться, гром, хватит зазря.
Если виновны в чём – ты нас прости,
там в небесах не грози, не грусти.

Если тебе одиноко во мгле
станет, знай, в гости мы ждём на земле.







.
.
.
2.2:..............  хватит – нельзя.
3.2: знай, что мы в гости ждём здесь – на земле.