В осени сгорая без остатка

Татьяна Горошкова Барычева
В осени сгорая без остатка
Костром пылает и искрит душа
И вдохновенно пишутся слова
Из строк, что дарит нам она.

И пусть пройдут года и лета,
Но сердце бьётся у поэта.
Когда придёт осенняя пора,
Не говорить о ней нельзя.

Палитра красок восхищает
И даже дождь их не смывает.
Очарованье осени придав,
Серебряной водою искупав.

Не охладит она поэта
И не закончит он сюжета,
А будет продолжать писать
И нас стихами удивлять.