Кошка Римма

Арина Колобова
Мое шоколадное доброе чудо
И глаз голубых бездонная даль.
И как тебя бог мне послал и откуда?!
Болела недавно и было так жаль...

Наверное, в жизни уже натерпелась
(Доверчивой ты не сразу была).
Сейчас на руке так мирно прогрелась -
Чтоб рядышком быть сама ты пришла.

Повадки твои с "человечьим" схожи.
Чужого котенка смогла ты пригреть.
А коль тебе вкусного хочется тоже,
Меня тронешь лапкой: как можно терпеть?!

Мое шоколадное доброе чудо,
Поймёшь ты всегда состояние мое.
И все же, как бог посылает, откуда
Такое загадочное зверьё?!.