Утро занимается

Zorina Sun
Утро занимается,
И я слышу: "Муррр!"
Тихо забирается
Наглый балагур
На простынку чистую,
Расфуфырив шерсть,
И орет неистово:
"Мня-яу!!! Дай поесть!"

И когтями топчется
По моей груди,
Мне ж вставать не хочется.
"Киса, уходи!
Дай собраться с силою,
На дворе ведь ночь!
Я тебя кастрирую,
Коль не сгинешь прочь!"

Кот в ответ: " Угрозами
Не смеши  уже!
Все поотморизили
С другом в гараже.
Так что хватит, лапочка,
Беспробудно спать,
Обувай-ка тапочки
И давай нам жрать!"