Зла на земле не было и в помине

Иоанн Богомил
                /Золотой век/

Зла на земле не было и в помине.
Трехэтажным матом ни уголовники, ни зэки не крыли.
Земля была девственно чистой обителью
добрых людей, добрых духов-покровителей.

     *
От древа добра вкушайте, добрые деточки!
Плоды срывайте со склонившихся от тяжести веточек.