помолчим

Железная Леди 5
не каждой мысли удаётся
политкорректной нынче быть
об этике пришлось на время
забыть

и ничего здесь не поделать
куда ни глянь везде бардак
приличных слов не подберёшь тут
никак

хочу в цензурных выраженьях
я чувства высказать свои
о жизни творчестве работе
любви

и каждый раз мешает что то
причём сильней день ото дня
вы не судите слишком строго
меня

молчать довольно таки трудно
но чтобы после не краснеть
терпенье ангельское нужно
иметь

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору