Осень пришла

Арина Колобова
Осень пришла и закончилось лето.
В календаре лишь, в душе ещё нет.
Дарит теплом, все как прежде, раздеты.
Нет холодов, с ними связанных бед.

Завтра с утра начнется "ученье":
Букеты и праздник, уроки потом...
Летнее все же ещё настроение,
Нет даже мысли серьезной о том.

И о тебе не дописаны строки...
В них бесконечное лето, свет звёзд,
Запах листвы, ягод вкус сладко-горький -
В зиму согреет нас в лютый мороз.