КАк увеличить результативность молитвы

Сара Това Кунин 3
 Есть проблема , когда люди несведующие называют именами Б-га те силы, которым они поклоняются , Индусы - своих священных коров, слонов и др. Христиане - еврея с икон , мусульмане -молятся силе , которая вызывает суровый  суд , поэтому их молитва делает их жестокими и тд.  Эта традиция - ошибка идущая с древности .. И это мешает исполнению молитвы . Рекомендую использовать Имя Творца которое менее всего осквернено ., а именно Б-г Израиля , Владыка Яакова ., на иврите - Элокей Исраэль . Буду рада получить от вас рассказы - как повлияло это изменение исполнение ваших молитв .ВСего доброго !