Лучше бы убило

Людмила Резанова
Что не убивает,делает сильнее -
Аксиома сильных,как ты ни крути:
Слабые бастуют - и ломают шеи,
Сильные ползут,страдая,по пути...
Слабые рыдают,налетев на вилы,
Распоров нутро,состарившись извне,
Сцепленные зубы,порванные жилы -
Вот цена успеха тех,кто на коне...
Всё,что происходит - вовремя и в сроки,
В жизни всё зачем-то - пряник то иль плеть,
Сильные добрее - слабые жестоки:
Делают их хуже Крым и Рим и медь...
Только вера в солнце разгоняет тучи,
Только сила духа - стержень светлых дней
Что не убивает,делает нас лучше,
Но не всех,а сильных:слабых - только злей...