Первый день осени

Галина Левтерова
Ну вот он, первый день осени,
И травы уже покошены.
Урожай собирают с полей.
И наснилась мне ночью метель....

Времена года быстро сменяются
Мы взрослеем, седеем, меняемся...
А так хочется летней беспечности
И тепла в жизненной быстротечности...