Вечер

Наталья Осенева
Вечер тихий и спокойный,
ах, какой хороший вечер!
В небе ровным строем гонит
облака залётный ветер.
Посинел совсем терновник,
кислотой приятной манит,
и душа, смиряясь, тонет
в этом сладостном обмане,
и душа, смиряясь, верит,
что всё мирно на планете.
Облака почти развеял
налетевший тихий ветер.