Закат-художник

Анна Романова 15
Закатный час на плёсе летом
Пропах ромашкой и водой,
На склон холма, как эполеты,
Роняет отсвет золотой,
И выбирает в уголочках
Окраин дальнего леска
Березы,крася их стволочки
Багряным,но совсем слегка.
Шедевр дополненный пастелью
Небесной выси над водой
Недолговечен, к сожаленью,
И только в памяти со мной.

01.09.2019