Ради чего

Киселева Наташа
А жизнь продолжается, знаешь..
Мы возьмемся за руки и пойдем дальше.
Мы растерзанными не останемся.
Мы сильные. Не пропадем.

Мы смелые, мы отважно начнем все заново,
И сменим почерки, изменим мнения.
Изменения измерим досыта.
Теперь нам достаточно.

А ветер стихнет, знаешь.
И раны заживут, врачи все врут,
Время не лечит. Лечит любовь.
Вера крепче, когда мы вместе.

Во имя нее живём, знаешь?
Во имя "любовь", во имя " Бог", во имя  " добро".
Все ради этого.