Лилия

Мари -Стар
             КОРОЛЕВА НОЧИ

...Не попрощавшись ты ушла,
Нелёгкой долюшка была.
...Летит молитва в небеса:
«Прими её душу, Всевышний,
...ОНА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!»

Не страдает пусть душа,
В светлый мир летит она!

27.08.2019