***

Евгений Лейзеров
     ***

Подбирается смерть к поколению,
всё настойчивей бьёт по сердцам,
не спастись – ни глупцу и ни гению –
все там будем…
и всё-таки нам
как же хочется жизни продления,
неосознанной радости – быть
вместе с Господом в пору терпения
и с молитвою – в путах судьбы…
18.11.18.