Помянем

Наталия Никулкина
Прошло шесть лет,
 
 как мамы нет,

А как вчера –  всё с нами!

Помянем...
         
 И прольется свет

             ее души –

О ней мы помним!
 
           Знаем,

Что с высоты на нас она

           Всегда посмотрит....

Взглянет,
          а мы дружны и хороши -

                И ей легко.

Как жаль, что мама далеко,

         И   всё же с нами!

                8 января 2013