И никогда, до самой смерти

Алла Прохорова
Не переступала порог магазина женской одежды на Невском проспекте!!

Пассаж!! Модный магазин женской одежды!!!

в Блокаду, в этот магазин! свозили трупы со всего города и укладывали штабелями- вдоль всей галереи...

Моя подруга!! Спасла ГОРОД! МАТЬ! СЫНА!!

Но после войны!! Никогда!!! Не посещала магазин- МОДНОЙ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ!!:))

Не модная была! МОЯ ПОДРУГА!!!