В осенних ласковых ветрах

Инга Бахарева
Шепну  на ушко, на прощание.
Тебе заветные слова.
Пока! До скорого свидания!
И ночи доброй, до утра.

А дня,- заполненного светом,
Где синева Небес вольна.
И колыбельной песни  лета,
В осенних ласковых ветрах