Люби меня опять, опять

Алена Садомская
Люби меня опять, опять
За суетою дней
Не забывай меня обнять
Рукой размашистой твоей

Люби,  как любят в жизни раз
И без меня тоской томись
Не забывая серых глаз,
Опущенных ресниц

Дыши и мною упивайся
Хоть не красавица,  постой
В моих коленях,  сознавайся,
Мешает строй чулков простой

Перебирают пальцы платья
Срывает листья буйный клен
И ненасытные объятья
Пронизывает сладкий стон

И там, на гребнях упоенья
Ласкает муза образ твой
И отступают все сомнения
И ты навеки только мой!