Альянс Музы с Критиком

Елена Леонова 5
Муза крылья свои распахнула
Но внезапно обратно свернула.
Почувствовав весну, в душе- любовь.
 Пошла искать ее, стирая ноги в кровь.

И видит Критик навстречу ей идет,
Приплясывает кривоного, и поет.
Ох! Ах!-Какой мужчина, как хорош!
Задумалась девчонка, да и пригож!

Письмо дрожащею рукою, ему писала
Закрыв лицо, поняв, она о нем мечтала.
Сыграли свадьбу! Все довольны их альянсом.
Они творят, сливая строчки в динамичном танце. 
Е. Леонова