Жар зенита не угас...

Валерия Яремко 2
  Чуден вечер при свече,
  Жар зенита не угас.
  Сердце бьётся горячей,
  И пустились чувства в пляс.

  Я с судьбой веду игру,
  Ввысь взлетит мой новый стих!
  Вновь на жизненном балу
  Саксофон для нас звучит.

  Неземной краси закат,
  Затуманил он мой взгляд!
  Страсти нежные кипят
  В тайне кованных оград.

  Выпускаю я мечту,
  И сама за ней лечу.
  И к тебе я путь найду,
  К твоему прижмусь плечу.

  01.09.2019г.