Наташе Нилсон

Андрей Никитюк
В старинном замке, как в столице,
в предместье города Кондом
российско-шведская царица
Наталья Нилсон держит дом.


Вокруг усадьбы рощи и поля
и милый взору сельский вид:
каштаны, виноградники и тополя,
где силы обретает индивид.


А в городе Атос, Портос и Арамис,
высокочтимый Де Артаньян.
Хоть благородный лиц абрис,
дворяне тоже из крестьян.


Довлеет к сельскому хозяйский быт,
чарует красками цветущий сад.
Друзьям широко дом открыт,
доброжелательный в дому уклад.


Здесь время движется неторопливо.
Прими обитель наш привет.
Живи здесь долго и счастливо,
Наташа дорогая, много лет.