Завтра в школу 5

Елена Сокол 4
Школьная библиотека,
Собрана для человека,
Где царица -тишина,
Правит нами здесь она.
Тут невольно замолкаешь,
Завороженно листаешь
Книги тонкие листы,
В них так много красоты!
Открываешь осторожно,
Заблудиться в книге можно.
Приключения ждут тебя,
Ты ж читай ее любя.
Сюда чаще приходи,
Ждет вас чудо впереди.
01.09.2019.