Экзистенция

Эдгар Вайцель
Не в силах сдерживать себя,
Я строчки с горестью пишу,
Устал, устал  сжигать тебя,
Как самолет упасть хочу.

Набрав всё скорость, да повыше,
Готов я воцарить петлю,
Чтобы умчаться мне в землю,
Но потолок, уж очень ниже.

Да и французы говорили,
Не выход парень, все пустяк,
Но сами всё ножи точили,
Ведь как убрать весь этот мрак?

И вот мы здесь сидим вдвоем,
Я строчки с горестью пишу,
Сегодня мы с ума сойдем,
Как самолет упасть хочу...