кто понял жизнь 2

Радомир Светловзоров
кто понял жизнь
тот больше не спешит
ведь мир чудес прекрасных полон
ведь есть любовь красивая внутри
а ты еще так молод и спокоен
позволь себе быть истинным сейчас
в моменте вечном ты найдешь отраду
пусть блики солнца светят на тебя
всегда с тобой твоя награда..

фото яши васильева...