я просто хочу быть услышанной

Марианна Боровинская
Я просто хочу быть услышанной-
Внимают все речь мою с жадностью.
Но вы толь глухи, толь умышленно
Все бьете немой беспощадностью.

Была я ребенком - не слушали.
Ведь что не сказала б-  ребячество,
Тогда то покой мой нарушили,
Ведь слышать - столь редкое качество..

Прошло столько лет... и вы знаете,
Я как ни кричу - нет реакции.
Когда говорю, вновь сбиваете.
Надежда, вали, твоя станция!

Для Любимых я не интересна,
И я не интересна прохожим.
Ну и пусть это многим известно-
Я хочу быть услышаной тоже.