Ты - быдло?!

Людмила Михеева
"Ты - быдло!"
Закричало...быдло.
Зачем кричало?
Чтоб слышнее было.

И от себя
Угрозу отводило
Чтоб с быдлом слить их
Неповадно было.

Смешное слово, но...
Так точно характеризует…
Лишь быдло нам
На недочёты указует…

"Не быдло" - то воспитанно
Вполне...
"Всё не случайно" -
Точно понимает.

Не только понимает,
Но, осознаёт...
Претензий нам оно
Не предъявляет.