Джаз - это сентябрь...

Алексей Золототрубов
Джаз - это сентябрь
Словно трусы наизнанку,
Это предчувствие жизни,
Будто устал спозаранку....
Ведь осень - это арбузы,
И ветер немного тише,
И скорость по лужам ниже
И жизни как у медузы.
А время до Нового Года
Хочет добраться быстрее,
Но я не желаю подарков,
Мечтаю, чтобы поближе
И чтобы чуток добрее,
Скакали б секунды как капли,
И нагло, как звёзды, висели,
Стояли бы мы как цапли,
Посередине метели...

1.09.2019.