Просто так, а может и не так

Валерий Казанжанц -2
Просто так, а может и не так -
как нибудь иначе, по другому,
чем бы не орудовал дурак,
он такой же дурень по-любому.
Безрассудство, тупость, ерунда,
полная нелепость, ахинея
и бесперспективность, а балда
хвалиться и злится, костенея.
И вот этот милый человек -
а подобных ставленников много -
влез в наш политический ОПЕК,
чтобы славить чёртового бога.